Отзывы

Виктория 08.09.2014
Решила написать отзыв о вашем магазине, потому что очень удивлена качеством сервиса. Буквально только сделала заказ мне сразу перезвонили. Я еще сомневалась, какую сковородку лучше купить, то меня и проконсультировали заодно. Поразило и то, что моя сковорода прибыла на следующий день после заказа. Обычно я жду свою покупку несколько дней. Спасибо!
Анна 21.08.2014
Я знала, что посуда Гипфел очень хорошая, но все никак не могла решиться на дорогую покупку. Подруга купила в магазине набор кастрюль Гипфел довольно дорого. Я искала, где дешевле и нашла ваш магазин. Товар пришел быстрее, чем я ожидала. Но не хватало одной крышки. Я позвонила менеджерам и крышку мне доставили не следующий день и с подарком!
Елизавета Стрелкова 09.08.2014
Благодаря вашему магазину мне удалось почти всю посуду заменить на Гипфел. Очень классная антипригарная серия. А вот чашки в наборе для каппучино оказались меньше, чем я ожидала. Хотя это не так важно. Советую всем выбросить старую посуду и перейти на Гипфел. Готовить в ней очень приятно, мыть легко.
Андрей 16.07.2014
Скинулись с друзьями и подарили товарищу набор аксессуаров для барбекю. Вещь стильная и полезная. Все детали сделаны отлично, прочные и удобные ручки. Закинул чемодан в машину и всегда знаешь что готов на природу. Хотим еще складной мангал прикупить. Кстати, доставка у вас тоже отличная быстро и бесплатно.
Маргарита 03.07.2014
В вашем машгазине самый полный каталог. Я вот искала какой-то особенный заварник, то только здесь нашла чугунные чайники. Очень стильные. Перезвонили мне в течение часа, курьер принес посылку на следующий день. Чайник такой как на фото. Курьер сам предложил проверить при нем посылку и если не понравится, то сразу вернуть. Короче теперь я ваш клиент.
Елена 13.06.2014
Смотрю, что тут есть отзывы, и сама захотела написать. Сайт в целом хороший, покупала у вас сковороду, то довольна.Не понравилось мне одно на вашем сайте. нету подробного описания как пользоваться товаром. Вот хочу купить нож для чистки рыбы, а не знаю, как им пользоваться. исправляйтесь!
Виктор 09.06.2014
Сейчас редко где есть бесплатная доставка, а тут по столице бесплатно. Это радует. Цены вроде ниже, чем в магазине. Купил у вас шейкер COMELY, думал что он небольшой, а привезли довольно большую емкость. к товару на сайте не было написано его емкость. но все равно классная вещь. все гости завидуют.
Алексей 23.05.2014
Я купил жене в подарок скороварку, то жена говорит, что нравится. только не сразу поняли, как открывается. боялись сломать ручку. хоть и дороговато, но штука крепкая. борщ получился вкуснее, чем обычно. наверное из-за высокой температуры внутри скроварки. хотим еще пароварку.
Ирина Александрова 21.05.2014
Хотела поблагодарить магазин за помощь. Нужно было выбрать подарок для нашей начальницы, она любит дорогую посуду. но не знали что выбрать. глаза разбегаются. решили рискнуть и попросили консультанта девушку помочь. она посоветовала набор для фондю. начальница была в отпаде! и мы тоже. очень стильный и красивая фондюшница.спасибо!
Анна 16.04.2014
Купила у вас форму для бисквита в виде сердца недавно. Что понравилось – бисквит вроде сам выпрыгнул, совсем не прилипает выпечка. но с доставкеой была небольшая проблема. курьер опоздал,я не могла ждать, поэтому доставку пришлось перенести на следующий день. хотя он и не виноват, везде пробки.
Руслан 04.04.2014
хорошая тут посуда, моя жена пользуется и хвалит. уже заказывали у вас несколько предмето. тут дешевле. чем в магазине.но что-то сайт ваш бывает глючит. я вот пытался посидеть повыбирать маме подарок, кастрюльку какую-то, то надоело ждать, когда откроется фото. у кого то тоже так или это только мне так везет?
Яна 29.03.2014
Приобрели у вас шикарный набор ложек-вилок и всего прочего в подарок на свадьбу. Молодые потом звонили и говорили, что они в восторге. Классно, что приборы красиво упакованы, не пришлось тратиться на праздничную упаковку. уверены. что наш подарок оказался самым нужным и шикарным. спасибо вам!
Светлана 18.03.2014
впервые зашла на ваш сайт, потому что нашла здесь то что давно искала – синюю чугунную кастрюлю. мне такой цвет под интерьер нужен был. доставили бесплатно куда мне было удобно, проверили на месте, все было отлично. такой вежливый и тактичный курьер. удачи вашему, я еще куплю что-то у вас в ближайшее время.
Марина 06.03.2014
ваш магазин свекровь посоветовала, они у вас всем отделом скупились. я заказала пластиковую хлебницу необычной формы. сразу мне понравилась, я таких еще не видела. привезли довольно быстро. но когда распечатали, не очень приятный такой запах был пластмассы. я даже хотела вернуть. потом помыла содой и запах ищез. хлеб хранится отлично.
Елена 12.02.2014
Что-то не могла дозвониться в свой любимый магазин. обычно быстро соединяют, а тут как назло долго. А мне срочно нужно было подарок купить коллеге. но когда Я дозвонилась, объяснила ситуацию и мне пообещали доставить товар в этот же день. И слово сдержали! очень приятно с вами иметь дело. и посуда отличная.
Анастасия 07.02.2014
Купила у вас великолепные ножи на магнитной доске. такого я еще не видела. ножи словно висят в воздухе. все мои подружки поражаются. смотрятся стильно, режут отлично. стоят своих денег, это бесспорно. и упакованы очень красочно, можно смело дарить на любой праздник. Всем понравятся, я уверена.
Юлия 21.01.2014
Делали небольшие покупки в этом магазине и все очень понравилось: ассортимент товара, консультации менеджера были весьма информативны и полезны, а доставку сделали на следующий же день, что очень порадовало. Обязательно присмотрю что-нибудь из кухонной утвари для собственного дома или на подарок
Валентина 17.01.2014
Ббольшой выбор товаров, а еще своевременная доставка. Единственный минус – это то, что менеджер не смог внятно описать кастрюлю, такое ощущение, что он её не видел лично. Хорошо, что фотографии полностью совпадают с реальностью, и я получила именно то, чего ждала.
Дмитрий 19.12.2013
Хороший магазин, хороший выбор кастрюль и сковородок, для каждой хозяйке – это находка. Да и на подарок всегда можно что-то подобрать, ведь очень много полезного есть в этом интернет-магазине. Если бы еще доставляли сразу же в день заказа, то все было бы еще лучше и обращался бы в магазин еще чаще.
Инга 09.12.2013
Купила здесь отличный чайник из чугуна для заваривания чая на 1,2 л. Очень красивенький, вместительный, да еще и с металлической сеткой. Менеджер сказала, что он изготовлен из экологически чистых материалов, а потому чай из него будет более полезным и вкусным, надеемся, что это првда. Ну, и так в целом, обслуживанием довольна, все очень быстро привезли.

Страница:

Заказать обратный звонок
Написать письмо
Минимальная сумма заказа 1 000 руб